Опубликовано

Уважаемые клиенты, ООО «МОТУС» заключило соглашение о сотрудничестве с Некоммерческим Партнерством «Центр объединения грузоперевозчиков «ГРУЗАВТОТРАНС»
Некоммерческое партнерство «ГРУЗАВТОТРАНС» это добровольное объединение автотранспортных организаций, предприятий, занимающихся транспортно-экспедиторской деятельностью или связанных с дорожно-транспортным комплексом. Главная цель партнерства — минимизировать затраты грузоперевозчиков и нормализовать общую ситуацию в транспортной отрасли. В задачи партнерства входит создание приемлемых условий работы автотранспортной сферы, объединив участников рынка, воздействовать на несовершенство законодательной базы, урегулировать деловые отношения с компаниями-поставщиками, сократить риски и издержки предприятий автотранспортной отрасли.
«ГРУЗАВТОТРАНС» — это первое объединение, которое позволит использовать огромный опыт в интересах каждого из его членов, площадкой для обсуждения и дальнейшей разработки мероприятий, относящихся к грузовой автотранспортной отрасли.
Приоритетные направления деятельности Партнерства:
1) Нормализовать ситуацию на транспорте;
2) Выступать с инициативой к законодательной власти, о принятии правильных законов;
3) Противодействие коррупции на дорогах.
4) Ведется работа по изменению разрешительной системы (Официальные разрешения на перегруз), системы образования водительского состава и т.д.

Некоммерческое партнерство «ГРУЗАВТОТРАНС» вошло в Общероссийскую Общественную Организацию «Деловая Россия» Санкт-Петербургское региональное отделение и возглавили Комитет по государственной политике в сфере транспорта.
Возглавили Комитет по транспорту при главном федеральном Инспекторе при Полномочном Представителе Президента РФ по г. Санкт-Петербург.
Вошли в рабочую группу НП «ГЛОНАСС». Были налажены бизнес-отношения с крупными страховыми, лизинговыми, топливными компаниями для делового сотрудничества в интересах Партнерства.

Коммерческий директор ООО «МОТУС» Крестьянинов Дмитрий:
Мы уверены, что присоединение к Партнерству даст возможность не только защитить свой бизнес, но и вывести его на качественно новый уровень, а также усилить позиции на рынке грузоперевозок. Только совместными усилиями можно добиться решения глобальных задач, которые стоят перед грузоперевозчиками. В том числе, проблемы, связанные с подбором высококвалифицированного персонала, защитой от недобросовестных заказчиков, решения страховых и многих других вопросов. Так же для членов Некоммерческого Партнерства разработаны специальные тарифы на работы по тахографам.

С более подробной информацией о Некоммерческом Партнерстве и специальных предложениях можно ознакомиться на сайте http://sro-auto.ru/, или по телефону 703-50-18