Опубликовано

По традиции в конце декабря мы подводим итоги уходящего года. И в этом году нам есть чем гордиться!

2015 год стал для нас юбилейным: в ноябре мы отметили свое 5-тилетие со дня основания компании. За весь период существования нами было оформлено 10 000 !!! карт для тахографов и именно в этом году мы сделали больше, чем за все предыдущие, к тому же все клиенты, благодаря разработкам наших IT-специалистов, могут отслеживать процесс изготовления карт на нашем сайте. На текущий день нами уже подписано 360 новых договоров с клиентами, а за весь период существования компании их более 1500 и это без учета договоров с физическими лицами.

Наши специалисты продолжают искать и предлагать лучшие условия для сотрудничества, ориентируясь на нужды и возможности заказчика. Особенно приятно, что портфель наших клиентов постоянно пополняется компаниями, работавшими с нашими конкурентами, но выбравшими нас за качество, надежность и ответственность. В основном по этой причине, мы расширили географию работ с региона Северо-Запад на всю западную часть России, до Уральских гор, а по оформлению карт мы давно работаем практически со всей Россией от Калининграда и до Хабаровска.

 В этом году мы стали официальными представителями ряда компаний, работающих в сфере товаров и услуг для коммерческих перевозок, чем значительно расширили собственный ассортимент. К числу таких компаний относится «RoadSoft», предлагающий устройства и программное обеспечение для считывания данных с карт водителей и тахографов, работающие со всеми бортовыми устройствами.

Компания «Теплостар», с которой мы заключили партнерский договор в этом году в результате в ассортименте появились отопители ПЛАНАР, ничуть не уступающие по качеству всем известным Eberspacher и Webasto, но стоящие дешевле. С этого года в наших мастерских компании смогут оснастить собственные транспортные средства по требованиям ДОПОГ. Наши мастера в течение года производили тестовые установки новой системы Эра ГЛОНАСС совместно с производителями транспортных средств, и уже в новом году мы готовы предложить рабочее решение соответствующее всем требованиям.

     Но не все планы еще реализованы. Не стоит забывать, что мы являемся признанными экспертами в сфере тахографии и нас привлекают в качестве консультантов на обучающие семинары перевозчиков и контролирующих органов. В новом 2016 году мы планируем работать в таком же плотном графике, продолжать развиваться, находить новые и интересные решения для вашего транспорта!