LLS-AF 20310

Датчики Omnicomm LLS-AF 20310 представляют собой измерительные приборы высокой точности, имеющие частотный и аналоговый выходы. Они используются для отслеживания уровня дизельного и бензинового топлива в баках автомобилей и всевозможных емкостях. Данный прибор часто применяется в системах ГЛОНАСС/GPS-мониторинга.

Основные параметры LLS-AF 20310

Этот датчик относится к емкостному типу. Первичная длина измерителя составляет 700 мм -1500 мм. По необходимости она может уменьшаться до 150 мм. При этом гарантировано сохранение исходных показателей устройства по разрешающей способности и точности измерений.

Технические характеристики модели:

• наличие настраиваемого частотного/аналогового выхода;

• эффективная работа в температурном диапазоне от -60 до +80°С (погрешность не превышает ±1,0%);

• напряжение питания в пределах 7-45 В.

Электронный блок прибора Omnicomm LLS-AF 20310 отвечает за коррекцию температурных параметров, измерение емкости и оценку уровневых показателей. Датчик имеет гальваническую развязку, объединяющую сигнальные линии, источник питания и измерительный элемент. Прочность гальванической изоляции достигает 250 В.

Оба выхода (аналоговый и частотный) надежно защищены от короткого замыкания, неправильного подключения источника питания и т.д. Аналоговый выход имеет удобные настройки, при этом напряжение питания не влияет на этот же показатель на выходе.
Частотный выход передает частотно-модулированный импульсный сигнал, который транслируется через транзисторный выход с «открытым коллектором».

Все датчики сертифицированы и соответствуют нормам Технического Регламента ТС.
В ООО «МОТУС» цена на датчик уровня топлива Omnicomm LLS-AF 20310 минимальна, поскольку компания является дилером продукции данного бренда. Установка ДУТ осуществляется опытными специалистами с применением профессиональных инструментов и современных контрольных приборов.

Цена : 7200 РУБ.
Купить